Urso Polar

Um dos maiores carnívoros conhecidos é o Urso Polar. Conhecido também como Urso Branco. É o urso que mais se alimenta de carne e é lindíssimo. Vive em num ambiente muito frio, que é o ártico. Os machos dessa espécie podem pesar até uma tonelada e ficam enormes com mais 3 metros, enquanto as fêmeas geralmente são bem menores. Seu corpo é protegido por uma grossa camada de gordura e seu corpo se adapta muito bem ao frio e a água.

O urso polar é excelente nadador e têm hábitos diurnos e solitários. Apesar de serem grandes carnívoros esses ursos são costumam disputar territórios, e dividem alimento facilmente, apesar disso, eles podem atacar e até mesmo matar seus próprios filhotes, que são defendidos bravamente pela fêmea. Apesar de estarem sob baixo risco de extinção, o derretimento das geleiras fazem com que o urso busque alimento em outro lugar, colocando-o em conflito com o homem.


Leia também...
Urso de pelúcia, com sucesso garantido
Jaquetas de inverno
Tratamento para enxaqueca
Mapa da Austrália
Blusas de lã moda feminina
Como fazer uma alimentação saudável